Ритуал Постижения Врат

Бабалон

Ритуал проводится в субботу. Необходима чаша с вином, которым опьяняеться Бабалон. Розы. Свечи. Аркан Вожделение. Звезда Бабалон. Жрица восседает на алтаре, сокрытая под покрывалом.

  1. Ритуал Звездного Рубина.
  1. Маг читает наизусть LIBER CHETH VEL VALLUM ABIEGNI SUB FIGURA CLVI.
  1. Цель: «Я пришел в этот Храм, чтобы призвать Владычицу нашу Бабалон, чтобы подняться к Престолу ее и войти во Врата Понимания. И да вольется моя кровь в ее Чашу, а мое эго будет уничтожено ее Святой Любовью. Ибо в сем мире разделения настигла меня скорбь».
  1. Вопль Тифона:

Горе! Горе! Деву можно прельстить обманом; Матерь можно смягчить мольбами; но что скажешь ты древней Блуднице на троне Вечности? Ибо, если не будет на то ее воли, ни сила, ни хитрость, ни ум не превозмогут ее.

Ее не добьешься любовью, ибо она есть любовь. Все у нее уже есть, и ты ей не нужен.

Ее не добьешься златом, ибо все цари и полководцы земные и все небесные боги осыпали ее дарами. Все у нее уже есть, и ты ей не нужен.

Ее не добьешься знаньем, ибо всякое знание она отвергла с презрением. Все у нее уже есть, и ты ей не нужен.

Ее не добьешься умом, ибо ее Господин есть Ум. Это все у нее уже есть, и ты ей не нужен. Горе! Горе!

И не припадешь к коленям ее, моля о состраданье; и не прильнешь к ее сердцу, моля о любви; и не обнимешь руками шею ее, моля о пониманье; ибо все это у тебя уже есть, и все это тебе не поможет. Горе! Горе!

И Мечом не завоюешь ее, ибо очи ее неотрывно взирают в очи Того, в чьей руке – Рукоять Меча. Горе! Горе!

И Змеем не завоюешь ее, ибо Змей соблазнил ее первым. Горе! Горе!

Я – Левиафан, великий Забытый Змей, обитающий в Море. Я вечно корчусь в мученьях и взбиваю хвостом океан, и водоворот той пены горек и ядовит, и нет у меня назначения. Я никуда не иду. Я не могу ни жить, ни умереть. Все, что могу я, – лишь бесноваться и бесноваться в смертельной муке. Я – тот Крокодил, что пожирает детей человека. И Бабалон во злобе своей обрекает меня голодать, голодать, голодать!

 

  1. Зов 14 эфира:

MADARIATZA das perifa UTA cahisa micaolazoda saanire caosago od fifisa balzodizodarasa Iaida. Nonusa gohulime: Micama adoianu MADA faoda beliorebe, soba ooaona cahisa luciftias peripesol, das aberaasasa nonusafe netaaibe caosaji od tilabe adapehaheta damepelozoda, tooata nonusafe jimicalazodoma larasada tofejilo marebe yareryo IDOIGO UTA; od torezodulape yaodafe gohola, Caosaga, tabaoreda saanir od caharisateosa yorepoila tiobela busadire, tilabe noalanu paida oresaba, od dodaremeni zodayolana. Elazodape tilaba paremeji peripesatza, od ta qurelesata booapisa. Ianibame oucaho sayomepe, od caharisateosa ajitoltorenu, mireca qo tiobela lela. Tonu paomebeda dizodalamo asa pianu, od caharisateosa aji-la-tore-torenu paracahe a sayomepe. Coredazodizoda dodapala od fifalazoda, lasa manada, od faregita bamesa omaoasa. Conisabera od auauotza tonuji oresa; catabela noasami tabejesa leuitahemonuji. Vanucahi omepetilabe oresa! Bagile? Moooabe OL coredazodizoda. El capimao itzomatzipe, od cacocasabe gosaa. Bajilenu pii tianuta a babalanuda, od faoregita teloca uo uime.

Madariiatza, torezodu! Oadariatza orocaha aboaperi! Tabaori periazoda aretabasa! Adarepanu coresata dobitza! Yolacame periazodi arecoazodiore, od quasabe qotinuji! Ripire paaotzata sagacore! Umela od peredazodare cacareji Aoiveae coremepeta! Torezodu! Zodacare od Zodameranu, asapeta sibesi butamona das surezodasa Tia balatanu. Odo cicale Qaa, od Ozodazodama pelapeli IADANAMADA!

 

  1. Жрица сбрасывает покрывало. Она обнажена.

Маг:

И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

 

  1. Бабалон: Я – пламя жизни. Я – власть тьмы. Я уничтожаю взглядом, я могу забрать твою душу. Я пытаю людей до смерти. Посвяти мне свои органы, посвяти мне свое сердце, посвяти мне свой разум, посвяти мне свою душу, ибо я должна поглотить тебя.

Иди к нам! Плата за то, чтобы странствовать с нами, невелика, хотя и зовется смертью. Ты умрешь для всего, чего ты боишься, на что ты уповаешь, что ненавидишь и любишь, о чем размышляешь, и для всего, что ты есть. Да! Ты умрешь, ибо тебе суждено умереть. Ибо все, что есть у тебя, – того нет у тебя; и все, что есть ты, – не ты!

  1. Маг, приближаясь к алтарю: «Я цепляюсь за пылающий Эфир, как Люцифер, что низвергается сквозь Бездну, воспламеняя воздух яростью полета» (целует Бабалон в губы).

«Я – Белиал, ибо, увидев Розу на груди твоей, я отрекся от Бога» (ласкает ее грудь).

«Я – Сатана! Я – Сатана! Я пал на раскаленный утес! И море кипит вокруг одинокой твердыни. И уже собираются коршуны пировать моей плотью» (целует ее ноги).

«И вот, пал я навзничь; я простерт перед тобой в ужасе и униженье!» (Бабалон попирает мага ногами).

  1. Бабалон: «Там, куда ты идешь, в этом Царстве Могилы, нет ни света, ни знания, ни красоты, ни постоянства. Там коронован червь. Все, чем ты был, он пожрал, а все, что ты есть, – его корм на сегодняшний день. И все, чем ты будешь, – ничто. Ты должен принять это бремя, если желаешь войти во владения Великого в Ночи Времен. Число врат Понимания – пятьдесят, число же времен их – сто шесть. И имя каждого времени – Смерть» (открывает для мага Врата).
  2. Маг, созерцая Врата, постепенно приближаясь к ним и проецируя свою суть в них:

 «Времени нет, кроме как в темноте твоего чрева, из коего вышло зло.

 Скорби нет, кроме как в темноте твоего чрева, из коего вышло зло.

Нет меня, кроме как в темноте твоего чрева, из коего вышло зло.

Духа моего больше нет; души моей больше нет. Жизнь покидает меня и стремится к уничтоженью!

Пусть же тьма укроет меня!».

  1. Познание Врат. Слово экстаза – Falutli. Начиная с этого момента, действие спонтанное: Бабалон повелевает, пророчествует, дает указания относительно дальнейшей церемониальной работы и т. п. Когда приходит время завершения, Бабалон сообщает об этом Жрецу, он благодарит ее, отпускает в свободной форме, помогает Жрице вернуться к человеческому состоянию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.