Ритуал Открытия Врат

Ритуал Открытия Врат

Данная практика предшествует спуску по Древу Смерти.

Ее лучше выполнять в одиночестве и обнаженным.

Нужно встать в центр Храма лицом на Запад, где заходит Солнце.

Освещение Храма устроить так, чтобы вы отбрасывали тень. Если это не возможно, просто представлять свою тень у ног.

  • Представить, как из чакры сахасрара энергия, а вместе с ней и сознание, опускается в анахату. Утвердившись в анахате, провибрировать «Нахаш», что означает «Змей».
  • Затем воскликнуть: «Аграт!»
  • Представить, как на востоке, сзади вас, Аграт, женщина-змея, ползет и пожирает землю.
  • Почувствовав ее присутствие, продолжить ритуал, опустить сознание еще ниже, в манипуру, и воскликнуть: «Наама!».
  • На юге, по левую руку от вас, появится Наама, прекрасная обнаженная женщина, лоно которой объято огнем. У нее перепончатые крылья.
  • Затем, опустив сознание в свадхистхану, воскликнуть: «Ишет!». Тогда на западе, прямо перед вами, предстанет Ишет, черная женщина, восседающая на Скорпионе, который восстал из воды и сам состоит из этой гнилой воды. Ишет имеет изменчивый и искаженный лик. Она посмотрит вам в глаза.
  • После этого, поместив сознание в муладхару, воскликнуть: «Лилит!». На севере, по правую руку от вас, возникнет Лилит, управляющая колесницей, в которую впряжены крылатый лев и крылатый конь. Она темна; выше пояса – женщина, ниже пояса – мужчина. В руках Лилит держит маленькие фигурки мужчин, которые скорчены от страдания, словно она тащит их в ад.
  • Когда все четыре демоницы проявятся, не мешкайте и направьте сознание еще ниже муладхары, как бы продлив позвоночный столб до пола, остановившись на границе между вами и вашей тенью. Громко произнесите: «Здесь ваш супруг, Са-ма-эль!». Так вы, назвавшись Самаэлем, усмирите четырех демониц и сможете приказать Абаддону.

Произнося имя Самаэля, смотрите прямо на Ишет, так как Самаэль с Ишет мистически составляют одно целое – Зверя.

Затем трижды прокричите: «Абаддон, открой мне врата!».

После первого раза духовными очами узрите Абаддона – исполинскую черную фигуру, чей лик окутан плотным покрывалом, а тело покрыто вращающимися колесами. В руке он будет держать огромное колесо, которое начнет вращаться, все ускоряясь.

Когда вы прикажете ему открыть врата в третий раз, бешено вращающееся колесо начнет испускать из себя сонмы демонов, подобных черным кошкам. Тогда погрузите свое сознание в тень, устремляясь в ее глубину.

Во время исполнения практики возможны сильные вибрации и сотрясение тела, потемнение в глазах.

До начала практики рекомендуется установить «якорь» на материальном плане, который позволит вернуться в случае опасности. Для этого, например, возьмите статуэтку покровительствующего вам бога или духа, оберните вокруг нее цепочку или шнурок, который носите на шее, и обратитесь к этому покровителю за поддержкой. Попросите, чтобы он помог вам вернуться из мира клипот, вытянул вас назад, как только вы коснетесь рукой цепочки или шнурка и позовете его по имени. Можно использовать также кольцо, браслет и т. п. Благословленную таким образом вещь необходимо иметь на себе во время ритуала.

Чтобы вернуться из тени, нужно «прокрутить» ритуал в обратном порядке. Верните свое сознание на границу тела и тени и трижды попросите Абаддона закрыть врата. Представляйте, как при этом демоны-кошки втягиваются в колесо, оно замедляет ход, Абаддон растворяется. Потом объявите демоницам, что их супруга, Самаэля, здесь нет, и, последовательно поднимая сознание по чакрам вверх, попросите их удалиться – первой вы просите уйти Лилит, последней – Аграт. После ухода демониц, сосредоточившись в Тиферет, можно вновь провибрировать «Нахаш» либо имя своего хранителя (бога, ангела, даймона).

Относительно вибрирования имен жесткого требования нет, их можно произносить, но вкладывая в это силу.

Данный ритуал предназначен в основном для мужчин. Женщины, как вариант, могут заменить жен Самаэля на демонов Ориенса (восток), Паймона (юг), Аритона (запад) и Амаймона (север), а себя уподобить Лилит, супруге и матери демонов.

Ритуал рекомендуется исполнять ежедневно в течение недели перед первым спуском вниз, избегая в этот период погружения в тень. Лишь почувствуйте ее касание и возвращайтесь. С каждым разом ритуал дается легче, так как вы привыкаете к его энергиям.

Жены Самаэля являются суккубами, что надо учитывать, не позволяя отвлечь себя от цели ритуала – прохождения через врата в адские миры.

Отчеты о ходе выполнения ритуала желательно направлять в Колледж Телемы в Петербурге для обобщения опыта и, при необходимости, совершенствования данной практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.